ビストロ・ランプラント(Bistro l’Empreinte)でサーモンのコンフィ/ 丸の内

ビストロ・ランプラント(Bistro l’Empreinte)でサーモンのコンフィ/ 丸の内
  1. 59
    おいしそう!

今年の1月23日(水)にオープンしたビストロ・ランプラントでランチをしてきました! サーモンのコンフィ ニース風サラダ仕立て。 低温のオーブンで長い時間をかけてたっぷりのオイルの中でサーモンに熱を通すコンフィに興味津々です。...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。