レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋は各地のキノコが店頭にならびますね 中でも徳島の原木シイタケは同じく名産のすだちと一緒にいただくと超美味 です 今回は焼き鳥やさんででてくる「陣笠」を目指してシイタケの肉詰めに挑戦です ●材料● 原木シイタケ 8個 鶏もも挽肉 120g 玉ねぎ 1/2個 大葉 5枚 生姜の絞り汁 適量 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 酒 少々 醤油 少々 塩 少々 コショウ 少々 ●つくりかた● 1 玉ねぎは......
干ししいたけの混ぜご飯
しいたけのオーブン焼き
ケールとしいたけの和え...
あっつい油をジャっと♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜