レシピブログ
タカナシ乳業さんからいただいた生クリームもあと少し 今日は名古屋のコメダ珈琲の雰囲気で生クリームとつぶあんのコロネを焼いてみました 上にあんこ、下に生クリーム ●材料 12個分● カメリア 200g バイオレット 100g グラニュー糖 40g 塩 5g スキムミルク 12g バター 30g 卵 1個(1/2は生地、1/2はドリール) 仕込み水 160cc ドライイースト 3g あんこ 適量......
生クリーム紅茶パウンド...
バター・生クリーム不使...
フルーツ生クリーム大福
お砂糖使わない濃厚ベイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット