小倉クリームコルネ レシピあり

小倉クリームコルネ
  1. 8
    おいしそう!

タカナシ乳業さんからいただいた生クリームもあと少し 今日は名古屋のコメダ珈琲の雰囲気で生クリームとつぶあんのコロネを焼いてみました 上にあんこ、下に生クリーム ●材料 12個分● カメリア 200g バイオレット 100g グラニュー糖 40g 塩 5g スキムミルク 12g バター 30g 卵 1個(1/2は生地、1/2はドリール) 仕込み水 160cc ドライイースト 3g あんこ 適量......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆