レシピブログ
モニター当選した青森発すくすくニンニクを使って一品 豚の薄切り肉を使ってガーリックライスを作りました さっそくレシピをご紹介したいと思います ●材料(2人分)● すくすくニンニク 1玉 (芽をとり2ミリ~3ミリの薄切り) ごはん1.5合 (固めに炊き粗熱をとっておくor冷ごはん) 豚薄切り肉 10枚程度 万能ねぎ 半束 (5ミリほどの小口切り) オリーブオイル 適量 塩 少々 こ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...