レシピブログ
モニター当選した青森発すくすくニンニクを使って一品 豚の薄切り肉を使ってガーリックライスを作りました さっそくレシピをご紹介したいと思います ●材料(2人分)● すくすくニンニク 1玉 (芽をとり2ミリ~3ミリの薄切り) ごはん1.5合 (固めに炊き粗熱をとっておくor冷ごはん) 豚薄切り肉 10枚程度 万能ねぎ 半束 (5ミリほどの小口切り) オリーブオイル 適量 塩 少々 こ......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット