レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日の焼肉から引き続き、昨日も今日も両家の実家で過ごしお酒とご馳走をただいただいている自堕落な生活を送っています ですがワカナベーカリーもそろそろ始動 ということで今日は家に帰ってから新年らしく初めてパンに挑戦です イーストを普段の1/4の量まで減らし一晩かけてゆっくり一次発酵させる方法でしかも手捏ね ミルクパンを作ります イースト液の温度に気をつけて...5分の捏ねだから生地は速攻できました......
ミルクパン 子供のおや...
こねないパンシリーズ〜...
ミルクパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....