レシピブログ
加賀蓮根で簡単スピード、そしてごはんにあう~な肉巻き蓮根を作りました ●材料(4人分)● 蓮根 400g 豚バラしゃぶしゃぶ用 200g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 粗挽き黒コショウ 少々 酒 小さじ1 柚子胡椒 少々 お好みで ●つくりかた● ①蓮根の皮を剥き一口大に切る ②フライパンにオリーブオイルを熱し強めの塩コショウで蓮根に火がとおるまで炒める ③火から下ろし粗熱がとれたら豚......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根の塩そぼろ
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ