レシピブログ
昨日は昼夕ともに外食になってしまい なので今日はランチからしっかり和食で お刺身用のホタテと百万石しいたけという大きな原木しいたけを使って炊き込みごはんにしました つくりかたは至って簡単 レシピをご紹介です ●材料(4人分)● 米 2合 ホタテ貝柱 大4個 原木しいたけ 普通サイズなら2枚 油揚げ 1/2枚 昆布出し 2カップ 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 昆布茶......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...