レシピブログ
レシピブログ×三菱レイヨンさんのクリンスイ「超軟水」赤ちゃんに優しい水のモニターを、させていただいております 今日はこの「超軟水」を仕込み水に使用して、アップルブリオッシュを焼いてみました ●材料(ブリオッシュ7個分)● 強力粉 135g 薄力粉 15g きび砂糖 15g 塩 ひとつまみ バター(室温) 15g 卵(よく解いたもの) 1個( 半量は生地に、もう半量はドリールに使います) クリンス......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...