レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ×三菱レイヨンさんのクリンスイ「超軟水」赤ちゃんに優しい水のモニターを、させていただいております 今日はこの「超軟水」を仕込み水に使用して、アップルブリオッシュを焼いてみました ●材料(ブリオッシュ7個分)● 強力粉 135g 薄力粉 15g きび砂糖 15g 塩 ひとつまみ バター(室温) 15g 卵(よく解いたもの) 1個( 半量は生地に、もう半量はドリールに使います) クリンス......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...