レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩からイースト小さじ1/4で冷蔵庫の野菜室でゆっくり発酵させるプチパンを焼きました 中身はチョコチップとクルミ ●材料(5個分)● 強力粉 250g 全粒粉 15g 仕込み水(クリンスイ「超軟水」) 150cc(室温においたもの25℃) イースト水(イースト小さじ1/4と25℃のクリンスイ「超軟水」小さじ1をまぜたもの) きび砂糖 15g 塩 ひとつまみ チョコチップ 50g クルミ 30g......
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミ入り鶏そぼろご飯
旬!ビーツとクルミのカ...
あんことクルミのタルト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...