レシピブログ
昨晩からイースト小さじ1/4で冷蔵庫の野菜室でゆっくり発酵させるプチパンを焼きました 中身はチョコチップとクルミ ●材料(5個分)● 強力粉 250g 全粒粉 15g 仕込み水(クリンスイ「超軟水」) 150cc(室温においたもの25℃) イースト水(イースト小さじ1/4と25℃のクリンスイ「超軟水」小さじ1をまぜたもの) きび砂糖 15g 塩 ひとつまみ チョコチップ 50g クルミ 30g......
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
ズッキーニのクルミ酢味...
醤油麹で免疫力アップ↑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ