レシピブログ
昨晩からイースト小さじ1/4で冷蔵庫の野菜室でゆっくり発酵させるプチパンを焼きました 中身はチョコチップとクルミ ●材料(5個分)● 強力粉 250g 全粒粉 15g 仕込み水(クリンスイ「超軟水」) 150cc(室温においたもの25℃) イースト水(イースト小さじ1/4と25℃のクリンスイ「超軟水」小さじ1をまぜたもの) きび砂糖 15g 塩 ひとつまみ チョコチップ 50g クルミ 30g......
あんことクルミのタルト
おつまみにオススメ♪は...
コーヒーとクルミのケー...
クルミとデーツのオート...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....