レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝食のバンズと一緒に、同じ生地で、あんバターパンも焼きました ●材料(直径8cmバンズ10個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g バター 50g 卵 1/2個 黒ゴマ 30g スキムミルク 10g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g あんこ 適量 有塩バター 適量 ●つくりかた● ①あんこと有塩バター以外の材料をHBにセットし、パン生地コーススタート。一次発......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
グリーンリーフのコンソ...
簡単☆小松菜としめじの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...