レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝食のバンズと一緒に、同じ生地で、あんバターパンも焼きました ●材料(直径8cmバンズ10個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g バター 50g 卵 1/2個 黒ゴマ 30g スキムミルク 10g 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g あんこ 適量 有塩バター 適量 ●つくりかた● ①あんこと有塩バター以外の材料をHBにセットし、パン生地コーススタート。一次発......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット