レシピブログ
ホットドッグにピッタリなツヤツヤのコッペパンのご紹介です ●材料(コッペパン8個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g スキムミルク 12g バター 50g 卵 1個(1/2は生地用 1/2はドリールに) 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次発酵まではいつものおまかせコースです ②できあがったら計量して8分割、ベンチタイム15分......
手捏ねの簡単コッペパン...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ