レシピブログ
ホットドッグにピッタリなツヤツヤのコッペパンのご紹介です ●材料(コッペパン8個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g スキムミルク 12g バター 50g 卵 1個(1/2は生地用 1/2はドリールに) 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次発酵まではいつものおまかせコースです ②できあがったら計量して8分割、ベンチタイム15分......
コッペパンサンド
給食のコッペパン
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ