レシピブログ
ホットドッグにピッタリなツヤツヤのコッペパンのご紹介です ●材料(コッペパン8個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g スキムミルク 12g バター 50g 卵 1個(1/2は生地用 1/2はドリールに) 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次発酵まではいつものおまかせコースです ②できあがったら計量して8分割、ベンチタイム15分......
手捏ねの簡単コッペパン...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品