レシピブログ
ホットドッグにピッタリなツヤツヤのコッペパンのご紹介です ●材料(コッペパン8個分)● 強力粉 280g きび砂糖 25g 塩 5g スキムミルク 12g バター 50g 卵 1個(1/2は生地用 1/2はドリールに) 仕込み水 150cc ドライイースト 2.8g ●つくりかた● ①材料をHBにセット、一次発酵まではいつものおまかせコースです ②できあがったら計量して8分割、ベンチタイム15分......
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...