レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、アイシングクッキーがとても忙しく パンのUPがとても疎かになっておりますが、ワカナベーカリーもちゃんと稼働しております 今日は先日焼いた、ワカナ初のちぎりパンをご紹介したいと思います ●材料● 強力粉 245g かぼちゃ粉末 10g きび砂糖 25g 塩 4g バター 50g 卵 1個(1/2は生地用、1/2はドリール用) スキムミルク 10g 仕込み水 120g ドライイースト......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋