レシピブログ
先日の金沢旅行で買って来た加賀野菜の五郎島金時を甘くはちみつレモン煮にしましました お芋ひたひたのお水、ハチミツ、ハチミツと同量のきび砂糖を加えてひにかけ、沸騰させた状態で15分ほど煮て最後にレモン汁を少々 粗熱をとったら冷蔵庫へ ひんやりした状態で頂くのがとてもおいしいお箸休めです さてさて、長く感じた春休みも今日で最後 いろいろありましたが、明日からは気持ち新たにスタートです ワクワクするな......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...