レシピブログ
先日の金沢旅行で買って来た加賀野菜の五郎島金時を甘くはちみつレモン煮にしましました お芋ひたひたのお水、ハチミツ、ハチミツと同量のきび砂糖を加えてひにかけ、沸騰させた状態で15分ほど煮て最後にレモン汁を少々 粗熱をとったら冷蔵庫へ ひんやりした状態で頂くのがとてもおいしいお箸休めです さてさて、長く感じた春休みも今日で最後 いろいろありましたが、明日からは気持ち新たにスタートです ワクワクするな......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット