レシピブログ
イースト、HB捏ねでコーンマヨパンを焼いて朝食にしました 生地にはグラハム粉を2割配合しています 体調もよくなってきたので 久々にレシピと成形をご紹介です ●材料(8個分)● 強力粉 225g グラハム粉 55g 砂糖 塩 スキムミルク バター コーン 30g 仕込み水 160cc ドライイースト 2.8g コーン 120g マヨネーズ 大さじ1強 ドリール 卵1個に対して小さじ1の水をくわえて......
忙しい日の栄養源☆簡単...
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
コーンは使わず、即席コ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...