パン屋さんの成形で★コーンマヨパン レシピあり

パン屋さんの成形で★コーンマヨパン
  1. 3
    おいしそう!

イースト、HB捏ねでコーンマヨパンを焼いて朝食にしました 生地にはグラハム粉を2割配合しています 体調もよくなってきたので 久々にレシピと成形をご紹介です ●材料(8個分)● 強力粉 225g グラハム粉 55g 砂糖 塩 スキムミルク バター コーン 30g 仕込み水 160cc ドライイースト 2.8g コーン 120g マヨネーズ 大さじ1強 ドリール 卵1個に対して小さじ1の水をくわえて......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆