白神こだま酵母でカンパーニュをマスターしたい!①

白神こだま酵母でカンパーニュをマスターしたい!①
  1. 1
    おいしそう!

自家製酵母ではなんとなく焼けるようになった カンパーニュ 白神こだま酵母を使ってバリバリなカンパを焼きたくて修行しています 解っているのにまたまたクープを浅く入れてしまったぁぁぁぁぁぉぉぉ なのでエッジが甘い 捏ねないというところまではよかったのになあ 仕事をしているダンナ君を背にオーブンの前で深夜にブツブツ... 例によっ怪しい目で見られております そんなことにめげず しばらく白神こだまでカン......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆