レシピブログ
水菜の第二弾! 香港のお土産でXO醤を頂いたので 炒めものを作りました。 簡単であっという間に出来ちゃいますよ♪ ↓ペニンシュラ香港のXO醤は ただ辛いだけでなく 具が大きくて、海鮮の香りと深みがあります。 【材料】二人分 水菜 1束 ホタテ 小8個(大なら4個を半分に切る) セロリ 1/2本 しょうが 1かけ 長ねぎ 7cm ごま......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...