簡単☆かぶとピスタッチオの美肌マリネ レシピあり

簡単☆かぶとピスタッチオの美肌マリネ
  1. 32
    おいしそう!

『シリーズ*有機野菜レシピ』 第4回目は”かぶ” 旬は 3月~5月、10月~12月 春はやわらかく 冬は甘い 一年を通して2回旬が訪れるお野菜です。 かぶは根と葉の栄養成分が違って、 根は淡色野菜でビタミンCを多く含み 整腸作用があります。 熱に弱いビタミンCを生かすなら やっぱり生で食べるのがオススメ☆ 葉は緑黄色野菜で、 カロチン、ビタミンC、鉄、カルシウム、 カリ......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。