レシピブログ
いつもはしょうゆ・みりん・酒で作る 甘辛だれに漬けて焼きますが 今回は しょうゆ麹&塩麹 それぞれ一切れずつ漬けて 食べ比べをしてみましたっ! 【材料】2人分 氷見の寒ブリ 2切れ しょうゆ麹 大さじ1 塩麹 大さじ1 【作り方】 1 寒ブリの両面に麹をぬり 1時間~1晩漬けておく。 2 麹は焦げ易いので軽くふき取り フライパン......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...