今が旬☆氷見の寒ブリ レシピあり

今が旬☆氷見の寒ブリ
  1. 42
    おいしそう!

いつもはしょうゆ・みりん・酒で作る 甘辛だれに漬けて焼きますが 今回は しょうゆ麹&塩麹 それぞれ一切れずつ漬けて 食べ比べをしてみましたっ! 【材料】2人分 氷見の寒ブリ 2切れ しょうゆ麹 大さじ1 塩麹 大さじ1 【作り方】 1 寒ブリの両面に麹をぬり 1時間~1晩漬けておく。 2 麹は焦げ易いので軽くふき取り フライパン......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。