レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白米に赤米を混ぜると、 ほんのり上品な薄紅色になります。 桜えびとの相性がいいです☆ 【材料】 米 2合 赤米 大さじ2 桜えび 大さじ4 Aほんだし 小さじ1 A塩 小さじ1/3 A昆布 5×5センチ 【作り方】 1 米を研ぎ1時間ほど水に浸し、 そこへさっと洗った赤米を合わせて Aを加えて炊飯器で炊く。 2 炊きあがったら昆布を抜きとり、 桜え......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋