レシピブログ
白米に赤米を混ぜると、 ほんのり上品な薄紅色になります。 桜えびとの相性がいいです☆ 【材料】 米 2合 赤米 大さじ2 桜えび 大さじ4 Aほんだし 小さじ1 A塩 小さじ1/3 A昆布 5×5センチ 【作り方】 1 米を研ぎ1時間ほど水に浸し、 そこへさっと洗った赤米を合わせて Aを加えて炊飯器で炊く。 2 炊きあがったら昆布を抜きとり、 桜え......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
新玉ねぎと桜エビのかき...
たたききゅうりと桜エビ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜