好きです、タン塩 レシピあり

好きです、タン塩
  1. 54
    おいしそう!

最近、焼き肉屋さんや居酒屋のメニューで ”厚切り牛タン塩”をよく見かけますが、 世間は厚切りの方が好まれるのでしょうか? 私はやや薄いほうが好きです。 上にのせたねぎを くるっと巻きやすいくらいの厚み。 自分で焼くスタイルの焼肉屋さんで 初めから生のタン塩に 細かく切ったねぎが山盛りにのっている時、 ありますよね。 ひっくり返すとねぎが台無しになるから、 片面だけ焼いてちょ......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。