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老化を防ぐ3大ビタミンを多く含む小松菜 3大ビタミンとは *粘膜や皮膚を強化する A *発がん物質の作用を弱める C *細胞の老化を促す過酸化脂質を抑える E アクのない小松菜は 生で食べる のがオススメ。 生なら 加熱で壊れやすいビタミンC を たくさん摂れるので、 スムージーに最適♪ 『緑の美肌&老化防止スムージー』 【材料】1人分 ・BBプラセンタ(付属スプーン1)......
ケールのスムージー
種ごとスイカのスムージ...
パイナップルとほうれん...
イチゴとパイナップルの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋