レシピブログ
ワインに合う逸品(*^▽^*) 簡単で冷凍保存も可能なので、 新鮮なレバーが手に入った時に作り置くのも便利ですよ~☆ これからのパーティーシーズンにもオススメ♪ レシピはこちらからも→ 『白レバーペースト』 『白レバーペースト』 【材料】ココット2個分くらい ・白レバー(400g) ・たまねぎ(1/2個) ・にんにく(1/2かけ) ・バター(5g/35g) ・塩(小さじ1)......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...