レシピブログ
「 茄子のスリランカカレー 」 の付け合わせとして作った 「ズッキーニのターメリック炒め」 お酒のおつまみとしてもオススメです♪ ターメリックの和名は「うこん」。 沖縄では「ウッチン」と呼ばれています。 ほろ苦い風味と 土臭さを感じさせる独特の香りが特徴の 黄色いスパイスで、 着色するのに使われることも多く、 カレー粉には欠かせません。 油に溶けるので、 油と一緒に使うと ......
ズッキーニのチヂミ 「...
ズッキーニとさつま揚げ...
ズッキーニとパプリカの...
ズッキーニのグリル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。