レシピブログ
ほんのり桜色のソースを、白身魚に添えた春らしい一品。 うっかりアップするのを忘れて桜の季節は過ぎましたが。。 今回は平目で作っています。 万能ソースなので鰆や鯛、 鶏肉や豚肉、茹で野菜でも美味しいです。 平目は「5枚におろす」と言います。 真ん中で半分に切るから3枚ではなく5枚なのです。 スーパーでは切り身が多いですが、 もしも1匹で手に入った場合は、 是非「5枚おろし」に......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...