レシピブログ
ほんのり桜色のソースを、白身魚に添えた春らしい一品。 うっかりアップするのを忘れて桜の季節は過ぎましたが。。 今回は平目で作っています。 万能ソースなので鰆や鯛、 鶏肉や豚肉、茹で野菜でも美味しいです。 平目は「5枚におろす」と言います。 真ん中で半分に切るから3枚ではなく5枚なのです。 スーパーでは切り身が多いですが、 もしも1匹で手に入った場合は、 是非「5枚おろし」に......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...