オーブンを使わない「ローストポーク」 レシピあり

オーブンを使わない「ローストポーク」
  1. 1
    おいしそう!

オーブンを使わずに お肉の塊を調理する「ポットロースト」 ポットローストとは、 お肉に焼き色をつけてから 厚手の鍋で蒸し焼きにしたものです。 普段のお食事はもちろん、 おもてなしにもおすすめですよ! 焼き加減はお好みで。 このレシピでは お肉の中がほんのりピンク色のロゼ焼きですが、 しっかり焼いたほうがお好みであれば 焼き時間を調節してくださいね。 ハー......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。