レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3STEPで手軽に作れる常備菜。 おつまみにも最適な一品です。 ポイントはパプリカを真っ黒に焼くこと。そうすることで甘みが増し、加熱してもパプリカに多く含まれる栄養素ビタミンCが失われないという特徴があります。 また、さまざまな色がありますが、栄養価は「赤、オレンジ、黄」の順に高いそうです。今回は黄色いパプリカで作りましたが、お好きな色で作ってみて下さいね! レシピはこちらからも → ......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
黄パプリカとプチトマト...
美しくなれるおからとキ...
菜の花とパプリカのゴマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...