レシピブログ
3STEPで手軽に作れる常備菜。 おつまみにも最適な一品です。 ポイントはパプリカを真っ黒に焼くこと。そうすることで甘みが増し、加熱してもパプリカに多く含まれる栄養素ビタミンCが失われないという特徴があります。 また、さまざまな色がありますが、栄養価は「赤、オレンジ、黄」の順に高いそうです。今回は黄色いパプリカで作りましたが、お好きな色で作ってみて下さいね! レシピはこちらからも → ......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆とパプリカのマリネ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪