レシピブログ
おつまみに最適な「ささみ梅フレーク」。ごはんのおともはもちろん、おそうめんにも合います。 冷蔵庫で5~7日保存可能。大葉のみじん切りを和えてもおいしいです。 長期保存する場合は葉の色が悪くなり日持ちもしなくなるので、トッピングにするのがおすすめですよ! レシピはこちらからも → 「ささみ梅フレーク」 『ささみ梅フレーク』 【材料】4人分 ・ささみ(7~8本/300g) ・梅干し(大2~3個) ・......
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と長芋の梅炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...