レシピブログ
おつまみに最適な「ささみ梅フレーク」。ごはんのおともはもちろん、おそうめんにも合います。 冷蔵庫で5~7日保存可能。大葉のみじん切りを和えてもおいしいです。 長期保存する場合は葉の色が悪くなり日持ちもしなくなるので、トッピングにするのがおすすめですよ! レシピはこちらからも → 「ささみ梅フレーク」 『ささみ梅フレーク』 【材料】4人分 ・ささみ(7~8本/300g) ・梅干し(大2~3個) ・......
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と長芋の梅炒め
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...