レシピブログ
バジルの旬は 7~9月。 パスタや ピザなどイタリア料理でおなじみのハーブですね。 バジルの香りには リラックスしたり、 集中力を高め る効果があります。 また 食欲を促し胃腸の働きをよくする効果 も 。 ビタミン や カルシウム 、鉄 、マグネシウムなど 栄養豊富で、 特に多く含まれているのが βカロテン 。 粘膜や免疫機能を丈夫にし、 視力やアンチエイジングなどにも効果 があり、 油に溶......
鶏むね肉とパプリカのバ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
バジルソース🌿
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ