レシピブログ
バジルの旬は 7~9月。 パスタや ピザなどイタリア料理でおなじみのハーブですね。 バジルの香りには リラックスしたり、 集中力を高め る効果があります。 また 食欲を促し胃腸の働きをよくする効果 も 。 ビタミン や カルシウム 、鉄 、マグネシウムなど 栄養豊富で、 特に多く含まれているのが βカロテン 。 粘膜や免疫機能を丈夫にし、 視力やアンチエイジングなどにも効果 があり、 油に溶......
鶏むね肉とパプリカのバ...
低糖質!自家製バジルソ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...