かぼちゃと玉ねぎのミニコロッケ レシピあり

かぼちゃと玉ねぎのミニコロッケ
  1. 1
    おいしそう!

<材料>(調理時間20分) 作りすやい分量 かぼちゃ1/4個(正味250g) 玉ねぎ 1/4個(50g) A(生クリーム 大さじ2 ( カレー粉 小さじ2 (塩 小さじ1/4 こしょう 少々 小麦粉 大さじ1〜2 溶き卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量       <作り方> 1.かぼちゃは皮付きのまま、7〜8分蒸し、潰しておく。玉ねぎは、千切りにし、塩を少々ふり、よくもむ。水にさらし、水け......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。