なすとねぎ、空心菜の粒マスタードマリネ レシピあり

なすとねぎ、空心菜の粒マスタードマリネ
  1. おいしそう!

  <材料>(調理時間15分) 作りやすい分量 なす 3本(200〜250g) ねぎ 2本(200g) 空心菜 2本(80g) A(粒マスタード、みりん (オリーブ油 各大さじ1/2 塩、こしょう 少々 揚げ油 適量         <作り方> 1. なすはへたを切り、乱切りにする。ねぎを5cmの長さに切る。 空心菜は茎は斜め薄切りにし、葉は5cm幅に切る。 2.揚げ油を180℃に熱し、箸を入れて......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。