ねぎとキャベツのパスタスープ レシピあり

ねぎとキャベツのパスタスープ
  1. おいしそう!

<材料>2人前 調理時間 20分 ねぎ 1本 きゃべつ 2枚 トマト 1個 落花生 10粒 フジッリ 50g (13分ゆでのもの) オリーブ油 大さじ1/2 A(水 2と2/3カップ (みりん 大さじ1 (洋風スープの素 小さじ1/2 塩、こしょう 少々       <作り方> 1.ねぎは7mm厚の輪切りにし、きゃべつは2cm角に切る。落花生はみじん切りに。 トマトは1cm角に切る。 2.熱した......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。