レシピブログ
<材料>2〜3人前 調理時間 15分 里芋 3〜4個(300g) 明太子 20g(約1/5腹) 万能ねぎ 1本 サラダ油 大さじ3 <作り方> 1. 里芋は皮をむき、乱切りにする。 明太子は包丁の背で薄皮を外し、ほぐしておく。ねぎは、小口切りにする。 2. フライパンにサラダ油と里芋を入れ、フタをして、2分中火で蒸し......
明太子カルボナーラうど...
【お弁当向け】麺がひっ...
【レシピ動画】ボウルで...
おかずにおつまみにお弁...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...