揚げヤーコンの雑煮風 レシピあり

揚げヤーコンの雑煮風
  1. おいしそう!

揚げヤーコンの雑煮風 <材料> 2人前 ヤーコン 1cm厚の物 4枚 にんじん 1/4本(50g) 小松菜 2わ(50g) 鶏もも肉 1/2枚 A(だし 2カップ (酒、みりん 各大さじ1 (しょうゆ 大さじ1/2 (塩 ひとつまみ         <作り方>調理時間 20分 1. ヤーコンは皮をむき、油で5分ほど中火で揚げる。油をしっかりきる。 2. にんじんは、短冊切りにし、小松菜は、3cm......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。