レシピブログ
揚げヤーコンの雑煮風 <材料> 2人前 ヤーコン 1cm厚の物 4枚 にんじん 1/4本(50g) 小松菜 2わ(50g) 鶏もも肉 1/2枚 A(だし 2カップ (酒、みりん 各大さじ1 (しょうゆ 大さじ1/2 (塩 ひとつまみ <作り方>調理時間 20分 1. ヤーコンは皮をむき、油で5分ほど中火で揚げる。油をしっかりきる。 2. にんじんは、短冊切りにし、小松菜は、3cm......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...