小松菜と黒酢の酢豚 レシピあり

小松菜と黒酢の酢豚
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) 小松菜 100g 豚ロース肉 1枚(150g) A(溶き卵 1個 (片栗粉 大さ4 (しょうゆ、 (紹興酒 (各小さじ1 B(黒酢 大さじ3 (水 大さじ2 (紹興酒、砂糖 (各大さじ1 (しょうゆ (大さじ1/2 (片栗粉 小さじ1 (鶏ガラスープの素 (少々   揚げ油 適量 ごま油 小さじ1 塩、こしょう 少々   <作り方>(調理時間20分) 1. 小松菜は5cm幅に切......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。