レシピブログ
<材料>(2人前) しいたけ 4枚 葉ねぎ(白い部分)1本分 ちくわ 1本 天ぷら粉 大さじ1 A(天ぷら粉、冷水 各大さじ4 青のり 小さじ1 揚げ油 適量 塩 適量 <作り方>(調理時間20分) 1. しいたけは、石づきを切り、軸とかさを切りわけ、薄切りにする。 葉ねぎとちくわは縦半分に切り、薄切りにする。天ぷら粉を混ぜ合わせる。 2. ボールにAを入れて、軽く混ぜ、1を加えてさっく......
アメリカ人に人気NO....
クリームチーズIN花ズ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)