トマトと生ハムの冷製スパゲッティー レシピあり

トマトと生ハムの冷製スパゲッティー
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) トマト 2個 玉ねぎ 1/2個 A(塩、砂糖 (各小さじ1 オリーブ油 大さじ3 生ハム 4枚 スパゲッティー 160g バジル 適量         <作り方>(調理時間20分) 1. トマトはヘタを切り、1cm角に切る。 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし、しっかりと水けをしぼる。 Aを入れて、しんなりさせる。オリーブ油を入れて、混ぜ合わせる。 2枚、生ハムを手でちぎり、ソ......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。