レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) ねぎ 4本 A(サラダ油 (1カップ (砂糖 小さじ1 (塩 小さじ1/2(ローリエ 2枚 こしょう 少々 レモンの薄切り 1/2個分 <作り方>(調理時間20分) 1.ねぎは4cm長さに切る。 2.フライパンに1を並べて、2分ほど中火で焼き、返し、2分焼く。 Aを入れて、5分ほど中火で煮る。レモンを加えて、そのまま冷ます。 ポイント パスタや......
豚肉のカリカリ ねぎね...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
お刺身と万能ねぎのすだ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット