レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) 大根 500g にんじん200g 砂糖 大さじ5 A(塩 小さじ2 (酢、水 (各1/2カップ <作り方>(調理時間40分) 1.大根とにんじんは千切りにして、砂糖をまぶし、20分ほど置く。 2.しんなりしたら、Aを加えて10分ほどおく。 ポイント 砂糖でしんなりさせることで塩辛くならないように。 おせちの定番ですが、 パクチーと合わせて、バイン......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....