レシピブログ
<材料>(2人前)さといも 大3〜4個 (300g) 小松菜 50g 塩 小さじ1/4 酢 小さじ2 マヨネーズ 大さじ1小麦粉 大さじ1 小麦粉 大さじ1/2 溶き卵 1/2個分 パン粉 1/3カップ 揚げ油 適量 <作り方>(調理時間30分) 1.さといもは皮をむき、薄切りにする。耐熱皿に並べて、水大さじ1を入れて ラップをして、600wの電子レンジで5〜......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...