レシピブログ
<材料>(2人前)さといも 大3〜4個 (300g) 小松菜 50g 塩 小さじ1/4 酢 小さじ2 マヨネーズ 大さじ1小麦粉 大さじ1 小麦粉 大さじ1/2 溶き卵 1/2個分 パン粉 1/3カップ 揚げ油 適量 <作り方>(調理時間30分) 1.さといもは皮をむき、薄切りにする。耐熱皿に並べて、水大さじ1を入れて ラップをして、600wの電子レンジで5〜......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...