レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) しいたけ 8枚 A(水 3/4カップ(白ワイン (1/4カップ (砂糖 小さじ1 (ローリエ 1枚 粒マスタード 小さじ2 塩 少々 <作り方>(調理時間15分) 1.しいたけは、石づきを切り、縦半分に切る。 2.鍋に1とAを入れて、弱火で10分ほど煮る。 火を止めて、塩と粒マスタードを入れて、混ぜて、そのまま、冷ます。 3.器に盛りつけて、できあ......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト