レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> (作りやすい分量) しいたけ 8枚 A(水 3/4カップ(白ワイン (1/4カップ (砂糖 小さじ1 (ローリエ 1枚 粒マスタード 小さじ2 塩 少々 <作り方>(調理時間15分) 1.しいたけは、石づきを切り、縦半分に切る。 2.鍋に1とAを入れて、弱火で10分ほど煮る。 火を止めて、塩と粒マスタードを入れて、混ぜて、そのまま、冷ます。 3.器に盛りつけて、できあ......
しらすとしいたけのブル...
ごはんがススム◎ピーマ...
お弁当やおつまみに♪し...
レンジで簡単和総菜☆小...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...