レシピブログ
<材料>(2人前) 水菜 100g バジル 10枚 にんにくのみじん切り 1片分 オリーブ油 大さじ4 粉チーズ 大さじ4 スパゲッティー 160g <作り方>(調理時間15分) 1.水菜とバジルはみじん切りにする。 2.フライパンににんにくのみじん切りを入れて、香りがでるまで炒め、1を入れて、さっと炒める。 3.お湯を2ℓ程度沸かし、塩大さじ1を入れて、スパゲッティーを表示時間の1分前ま......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...