レシピブログ
<材料>(1人前) しいたけ 2枚 鯖みそ缶詰 1缶 トマト 1/2個 (100g) 水 1/4カップ 塩、こしょう 少々 オリーブ油 小さじ1 <作り方>(調理時間10分) 1.しいたけは石づきを切り、縦2等分に切る。トマトは1cm角に切る。 2.鍋に1と鯖みそ缶、水を入れて、3分ほど煮る。 とろみがついたら、塩、こしょうで味を調える。 3.器に盛りつけて、オリーブ油をかける......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖缶と大根の煮物
包丁要らず!鯖缶と野菜...
とってもかんたん鯖の南...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...