レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>(1人前) しいたけ 2枚 鯖みそ缶詰 1缶 トマト 1/2個 (100g) 水 1/4カップ 塩、こしょう 少々 オリーブ油 小さじ1 <作り方>(調理時間10分) 1.しいたけは石づきを切り、縦2等分に切る。トマトは1cm角に切る。 2.鍋に1と鯖みそ缶、水を入れて、3分ほど煮る。 とろみがついたら、塩、こしょうで味を調える。 3.器に盛りつけて、オリーブ油をかける......
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)