レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>(1人前) しいたけ 2枚 鯖みそ缶詰 1缶 トマト 1/2個 (100g) 水 1/4カップ 塩、こしょう 少々 オリーブ油 小さじ1 <作り方>(調理時間10分) 1.しいたけは石づきを切り、縦2等分に切る。トマトは1cm角に切る。 2.鍋に1と鯖みそ缶、水を入れて、3分ほど煮る。 とろみがついたら、塩、こしょうで味を調える。 3.器に盛りつけて、オリーブ油をかける......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖の燻製
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...