レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> (作りやすい分量) 大根 500g にんじん200g 砂糖 大さじ5 A(塩 小さじ2 (酢、水 (各1/2カップ <作り方>(調理時間40分) 1.大根とにんじんは千切りにして、砂糖をまぶし、20分ほど置く。 2.しんなりしたら、Aを加えて10分ほどおく。 ポイント 砂糖でしんなりさせることで塩辛くならないように。 おせちの定番ですが、 パクチーと合わせて、バイン......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
タコとキュウリの酢味噌...
コハダの酢〆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り