レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) 大根 500g にんじん200g 砂糖 大さじ5 A(塩 小さじ2 (酢、水 (各1/2カップ <作り方>(調理時間40分) 1.大根とにんじんは千切りにして、砂糖をまぶし、20分ほど置く。 2.しんなりしたら、Aを加えて10分ほどおく。 ポイント 砂糖でしんなりさせることで塩辛くならないように。 おせちの定番ですが、 パクチーと合わせて、バイン......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
カンタン酢で南蛮漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...