レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) 大根 500g にんじん200g 砂糖 大さじ5 A(塩 小さじ2 (酢、水 (各1/2カップ <作り方>(調理時間40分) 1.大根とにんじんは千切りにして、砂糖をまぶし、20分ほど置く。 2.しんなりしたら、Aを加えて10分ほどおく。 ポイント 砂糖でしんなりさせることで塩辛くならないように。 おせちの定番ですが、 パクチーと合わせて、バイン......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット