レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> (作りやすい分量) しいたけ 8枚 A(水 3/4カップ(白ワイン (1/4カップ (砂糖 小さじ1 (ローリエ 1枚 粒マスタード 小さじ2 塩 少々 <作り方>(調理時間15分) 1.しいたけは、石づきを切り、縦半分に切る。 2.鍋に1とAを入れて、弱火で10分ほど煮る。 火を止めて、塩と粒マスタードを入れて、混ぜて、そのまま、冷ます。 3.器に盛りつけて、できあ......
中華風<スープ玉>青梗...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
旨味たっぷり◎干ししい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット