レシピブログ
<材料> (作りやすい分量) しいたけ 8枚 A(水 3/4カップ(白ワイン (1/4カップ (砂糖 小さじ1 (ローリエ 1枚 粒マスタード 小さじ2 塩 少々 <作り方>(調理時間15分) 1.しいたけは、石づきを切り、縦半分に切る。 2.鍋に1とAを入れて、弱火で10分ほど煮る。 火を止めて、塩と粒マスタードを入れて、混ぜて、そのまま、冷ます。 3.器に盛りつけて、できあ......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...