レシピブログ
<材料>(2人前) 水菜 100g バジル 10枚 にんにくのみじん切り 1片分 オリーブ油 大さじ4 粉チーズ 大さじ4 スパゲッティー 160g <作り方>(調理時間15分) 1.水菜とバジルはみじん切りにする。 2.フライパンににんにくのみじん切りを入れて、香りがでるまで炒め、1を入れて、さっと炒める。 3.お湯を2ℓ程度沸かし、塩大さじ1を入れて、スパゲッティーを表示時間の1分前ま......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜と大根の和風サラダ...
レンジで5分簡単豆腐と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...