レシピブログ
<材料>(2人前) 水菜 100g バジル 10枚 にんにくのみじん切り 1片分 オリーブ油 大さじ4 粉チーズ 大さじ4 スパゲッティー 160g <作り方>(調理時間15分) 1.水菜とバジルはみじん切りにする。 2.フライパンににんにくのみじん切りを入れて、香りがでるまで炒め、1を入れて、さっと炒める。 3.お湯を2ℓ程度沸かし、塩大さじ1を入れて、スパゲッティーを表示時間の1分前ま......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...