水菜のジェノベーゼ スパゲッティー レシピあり

水菜のジェノベーゼ スパゲッティー
  1. おいしそう!

<材料>(2人前) 水菜 100g バジル 10枚 にんにくのみじん切り 1片分 オリーブ油 大さじ4 粉チーズ 大さじ4 スパゲッティー 160g     <作り方>(調理時間15分) 1.水菜とバジルはみじん切りにする。 2.フライパンににんにくのみじん切りを入れて、香りがでるまで炒め、1を入れて、さっと炒める。 3.お湯を2ℓ程度沸かし、塩大さじ1を入れて、スパゲッティーを表示時間の1分前ま......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。