小松菜と焼き鳥の卵炒め レシピあり

小松菜と焼き鳥の卵炒め
  1. おいしそう!

<材料>(1人前) 小松菜 100g 焼き鳥缶(たれ) 1缶 たまご 1個   ごま油 小さじ1 A(しょうゆ、みりん(小さじ1           <作り方>(調理時間10分) 1.小松菜は4cm幅に切り、さっと水洗いしておく。 たまごは溶き、塩こしょうで下味をつけておく。 2.熱したフライパンにごま油を入れて、卵液を流し入れて、 強火で30秒ほど炒め、全体が少し固まったところで、取り出してお......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。