レシピブログ
皆様、こんばんは。 久々の更新です。 これからは青梗菜の美味しい季節…そこで、今日は車麩と一緒に、中華の定番メニューをアレンジしたレシピをご紹介します。 【車麩の香り揚げ・角煮風】 五香粉の香りと、青梗菜のシャキシャキ感を楽しんで! (材料) (4人分) 車麩…4枚、青梗菜…3~4束、片栗粉…大さじ3 A(醤油…大さじ4、黒みつ…大さじ4、精進だし汁…大さじ4、生姜…1/3片、五香粉…小さじ1) ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...