レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、こんばんは。 久々の更新です。 これからは青梗菜の美味しい季節…そこで、今日は車麩と一緒に、中華の定番メニューをアレンジしたレシピをご紹介します。 【車麩の香り揚げ・角煮風】 五香粉の香りと、青梗菜のシャキシャキ感を楽しんで! (材料) (4人分) 車麩…4枚、青梗菜…3~4束、片栗粉…大さじ3 A(醤油…大さじ4、黒みつ…大さじ4、精進だし汁…大さじ4、生姜…1/3片、五香粉…小さじ1) ......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のほうれん草あんか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...