レシピブログ
皆さん、こんにちは。 久々のアップになります。 クリスは、この度、先輩のご縁があって、裏原のカフェでお食事を提供することになりました。 昨日が、その日でしたが、何分にも、全てが初めての経験で、すごく緊張しました… でも知人、友人、教室の生徒の皆さん達が応援に来てくださり、とっても嬉しかったです^^ 昨日のメニューは… 「お豆腐のうなぎ蒲焼もどき」 です。 大根のスープとキャベツの一夜漬け、金時芋の......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
照り焼き海苔チーズチキ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット