レシピブログ
今日は結婚2周年&ミルキー4さいディナーのお肉のメインです。 このときはお肉を薄くたたいて塩こしょうで味付けし、粉チーズ入りのパン粉で作って、ミラノ風カツレツにしたんですが、なんとお肉がモモでした。 モモはかつなんかにしたら固くなっちゃって・・・。 なので、後日リベンジした美味しいほうのビーフカツをご紹介します。 このときにお出ししたメニューです。 牛こまのジューシービーフカツ ・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
おでんの残りがパスタに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き