レシピブログ
今日は結婚2周年&ミルキー4さいディナーのお肉のメインです。 このときはお肉を薄くたたいて塩こしょうで味付けし、粉チーズ入りのパン粉で作って、ミラノ風カツレツにしたんですが、なんとお肉がモモでした。 モモはかつなんかにしたら固くなっちゃって・・・。 なので、後日リベンジした美味しいほうのビーフカツをご紹介します。 このときにお出ししたメニューです。 牛こまのジューシービーフカツ ・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...