がっつりな食卓〜豆腐とアヴォカドのエスニックサラダ レシピあり

がっつりな食卓〜豆腐とアヴォカドのエスニックサラダ
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます 2013年のスタートはいかが過ごされましたか? 我が家でも年末年始はお付き合いが多く、 飲んだり食べたりばかりで、 お腹が空いている暇すらなかったような そろそろ味の濃いものにも飽きてきたし、 あっさりとしたヘルシーなものが食べたい!という方にオススメのレシピのご紹介。 豆腐の水切り以外は5分あれば出来てしまう超簡単レシピです。 「豆腐とアヴォカドのエスニックサラ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。